注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦思

知识改变命运,知慧带来财富

 
 
 

日志

 
 

揭秘女人最易失身5个时刻  

2015-01-23 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤单女孩求爱恋《揭秘女人最易失身5个时刻》

导视:女性在遭受挫折,或心理疲劳时较易接受男性的情意,这也就是为什么有些女性在失恋后,会很容易接受另一段感情的缘故。另外,女性在激烈运动后感情会急剧失控,这时候你对其加以温情的照顾,也会容易打动她……

女人比男人更色,只是女人羞涩,在大多时候含而不露。尤其是中国女人,受传统教育的影响,主动的时候很少,关键时刻,也许只要你再细心一点,在勇敢一点点,心仪已久的她,便会成为你床上的小鸟。下面5个最容易被打动的时刻,也就是女孩最容易失身的时刻。

女人5个时刻最易失身

1、极度疲惫的时候

女性在遭受挫折,或心理疲劳时较易接受男性的情意,这也就是为什么有些女性在失恋后,会很容易接受另一段感情的缘故。另外,女性在激烈运动后感情会急剧失控,这时候你对其加以温情的照顾,也会容易打动她。

但有时女孩确实太累了,没有太多的想法,只是想好好的休息,这时候你不要太过冲动,好好的抱着她,等她醒来,看到你的双手筋疲力尽时,用你的双眼含情脉脉的看着她,兄弟们,这时候机会就来临了,好好把握吧!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018